毕竟只言片语无法概括一个多变的人。
cp@漱玉

给余念的情书

谢谢玉玉的情书!!/真的感动到鼻子一酸

漱玉:

 @余念 

       初见你是那日烈火骄阳,你姿态慵懒地倚在一座长椅椅背,纤白指尖卷了卷脸侧的如鸦羽的发丝,随性又潇洒。我想规矩在你身上似乎从不是需要在意的存在,因为你会先让它如被驯服的野兽般乖顺地臣服在你的脚边。
  
       你的左手拿着手机,指尖噼里啪啦地戳在屏幕上,盛夏的光洒在你身上,我甚至能够看到血液在那层白皙的薄薄的皮肤下缓缓地流淌,不不,不是血液,应当是那忘川的绿水。
  
       不知看到了什么你笑得恣意,嘴角的弧度恰到好处的迷人,漂亮又带着英气的眉眼鲜活灼灼,像是把全天下的光都拢在身上,墨玉似的眼瞳荡开一片潋滟的水光湖色。
  
       然后你像是注意到了我,偏过头撞上了我过于专注的视线,手肘悠悠地搭在长椅上,你弯起眉梢冲我比了个wink,眼底星光璀璨。
  
       咚咚。
  
       是心脏在躁动不已,流动在四肢百骸的血液宛如燃烧一般沸腾烧灼。心池被你以一种强势张扬地方式搅乱,不知所措却又甘之如饴,深藏于心的爱意冲破那一层薄薄的阻碍喷涌而出,在我的心底开出了一朵花。
  
       千丝万缕的甜意在心底弥漫,恰如透明玻璃橱窗里漂亮精致的草莓马卡龙萦绕舌尖带来的的甜蜜感,恍乎间掉进了美好梦幻的蜜糖罐子里。
  
       我完了。
  
       这三个字在我的灵魂深处响彻,是的我完了,仅仅是无意间望来的一眼便让我心动神摇头晕目眩,啊啊——
  
       我已经无可救药地爱上了你。

评论
热度(17)
  1. 余念漱玉 转载了此文字
    谢谢玉玉的情书!!/真的感动到鼻子一酸

© 余念 | Powered by LOFTER